Tingkat SMK

Sekolah Menengah Kejuruan

Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Satu Bangsa Harmoni merupakan tempat dimana peserta didik dilatih sesuai dengan bidang mereka masing-masing untuk menjadi tenaga terampil yang siap memasuki dunia kerja. Keahlian yang mereka pelajari disini sangatlah relevan dan dapat mempermudah proses adaptasi mereka saat bekerja nantinya.

Kami percaya bahwa siswa & siswi yang lulus dari SMK Satu Bangsa Harmoni dapat menjadi tenaga kerja yang dapat memberikan kontribusi positif bagi masyarakat dan negara.

Pilihan Jurusan

Perhotelan
Rekayasa Perangkat Lunak
Akuntansi & Keuangan Lembaga
Otomatisasi Tata Kelola Perkantoran
Visi

Menghasilkan Lulusan yang Berakhlak Mulia, Berkarakter Unggul, Profesional, Mandiri, serta Berwawasan Lingkungan dan Budaya.

Misi
  • Menyelenggarakan Kegiatan Pendampingan Keagamaan untuk peningkatan ketaqwaan sesuai dengan agama masing-masing.
  • Menumbuhkembangkan penghayatan terhadap ajaran agama yang dianut dan juga budaya bangsa sehingga menjadi sumber kearifan dalam berfikir, berkata dan bertindak.
  • Mengembangkan kedisiplinan yang dinamis dan partisipatif untuk mewujudkan kondisi lingkungan sekolah yang bersih, sehat, aman dan lestari.
  • Memberikan pendidikan dan pelatihan ketrampilan/kompetensi sesuai dengan tuntutan dunia usaha/industri (DU/DI).
  • Menumbuhkembangkan semangat jiwa wirausaha mandiri dan mampu bersaing di Dunia Usaha/Industri (DU/DI).
  • Menyelenggarakan Pendidikan yang dapat diminati masyarakat sesuai dengan kebutuhan masyarakat.
Kontak Kami

Jl. Bengkong Jaya no. 1, Bengkong Laut, Kec. Bengkong Batam, Riau Islands Province, Indonesia 29432

(0778) 431 124 / 0813 6477 8669

Testimoni