Tingkat SD

Sekolah Dasar

Sekolah Dasar (SD) Satu Bangsa Harmoni merupakan institusi pendidikan yang mengajarkan anak tentang pengetahuan dasar, sikap dan keterampilan yang akan menjadi bekal untuk masa depan mereka. Lingkungan sekolah yang luas dan asri juga dapat memberikan kebebasan untuk anak bersosialisasi dan bermain dengan aktif.

Kami percaya bahwa kesuksesan setiap siswa di masa depan dimulai dari pendidikan dasar yang kuat dan berkualitas.

Visi

Terciptanya Sekolah yang Berkualitas, Berdisiplin, Berakhlak Mulia, serta Linkungan Sekolah yang Bersih, Nyaman dan Rindang.

Misi
  • Meningkatkan sikap dan prilaku yang berbudi pekerti luhur serta mengutamakan iman, karakter dan pengetahuan.
  • Meningkatkan pelayanan dan kualitas pendidikan.
  • Menjadi sekolah yang bisa bersaing daam pengetahuan IPTEK.
  • Menyediakan sarana dan prasarana belajar yang kondusif.
  • Menjadi sekolah unggulan yang menjadi jawaban bagi masyarakat.
Kontak Kami

Jl. Bengkong Jaya no. 1, Bengkong Laut, Kec. Bengkong Batam, Riau Islands Province, Indonesia 29432

(0778) 489 2589 / 0856 6837 4472

Testimoni